竞博体育基礎教學部公共機房(數學建模實驗室)建設采購項目招標公告

發布者:陸東豔發布時間:2020-10-28瀏覽次數:10

竞博体育基礎教學部公共機房(數學建模實驗室)建設采購項目
公開招標招標公告

     項目概況
     受竞博体育委托,福建鑫瑞達招標有限公司[3500]XRD[GK]2020024竞博体育基礎教學部公共機房(數學建模實驗室)建設采購項目組織公開招標,現歡迎國內合格的供應商前來參加。
    竞博体育基礎教學部公共機房(數學建模實驗室)建設采購項目的潛在投標人應在福建省政府采購網(zfcg.czt.fujian.gov.cn)免費注冊後使用會員賬號在福建省政府采購網上公開信息係統按項目獲取采購文件,並於2020-11-16 09:30(北京時間)前遞交投標文件。

一、項目基本情況
      項目編號:[3500]XRD[GK]2020024
      項目名稱:竞博体育基礎教學部公共機房(數學建模實驗室)建設采購項目
      采購方式:公開招標
      預算金額:390000元     

             包1:
             合同包預算金額:390000元
             投標保證金:7800元
             采購需求:(包括但不限於標的的名稱、數量、簡要技術需求或服務要求等)

品目號品目編碼及品目名稱采購標的數量(單位)允許進口簡要需求或要求品目預算(元)
1-1A02010199-其他計算機設備數學建模專用計算機55(套)詳見附件346500
1-2A02010199-其他計算機設備便攜式計算機2(台)詳見附件14000
1-3A02010199-其他計算機設備無線話筒等設備1(套)詳見附件8250
1-4A0699-其他家具用具學生四人電腦桌4(張)詳見附件6000
1-5A0699-其他家具用具學生雙人電腦桌1(張)詳見附件800
1-6A0699-其他家具用具學生椅55(張)詳見附件4950
1-7B07-裝修工程安裝輔材1(項)詳見附件9500
             合同履行期限: 至質保期結束
             本合同包:不接受聯合體投標


二、申請人的資格要求:

        1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;   
         2.本項目的特定資格要求:
         包1
         (1)明細:招標文件規定的其他資格證明文件    描述:投標人所投產品若屬於《節能產品政府采購品目清單》中政府強製采購產品的,應提供由國家確定的認證機構出具的、處於有效期之內的節能產品認證證書複印件並由投標人加蓋其單位公章。
         (2)明細:招標文件規定的其他資格證明文件    描述:若投標人所投產品有屬國家強製性要求或認證(如3C、信息安全產品等)的招標文件有要求提供相關證書等證明材料的,按招標文件要求提供。招標文件未要求提供證書的,投標人可提供有效證書或提供所投產品均滿足國家強製性要求(如3C、信息安全產品)的承諾函,並對其真實性負責,承諾函格式自擬。
(如項目接受聯合體投標,對聯合體應提出相關資格要求;如屬於特定行業項目,供應商應當具備特定行業法定準入要求。)   
三、采購項目需要落實的政府采購政策
          節能產品,適用於(合同包1),按照節能品目清單執行。環境標誌產品,適用於(合同包1),按照環境標誌品目清單執行。信息安全產品,適用於(合同包1)。小型、微型企業,適用於(合同包1)。監獄企業,適用於(合同包1)。促進殘疾人就業 ,適用於(合同包1)。信用記錄,適用於(合同包1),按照下列規定執行:(1)投標人應在(填寫招標文件要求的截止時點)前分別通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢並打印相應的信用記錄(以下簡稱:“投標人提供的查詢結果”),投標人提供的查詢結果應為其通過上述網站獲取的信用信息查詢結果原始頁麵的打印件(或截圖)。(2)查詢結果的審查:①由資格審查小組通過上述網站查詢並打印投標人信用記錄(以下簡稱:“資格審查小組的查詢結果”)。②投標人提供的查詢結果與資格審查小組的查詢結果不一致的,以資格審查小組的查詢結果為準。③因上述網站原因導致資格審查小組無法查詢投標人信用記錄的(資格審查小組應將通過上述網站查詢投標人信用記錄時的原始頁麵打印後隨采購文件一並存檔),以投標人提供的查詢結果為準。④查詢結果存在投標人應被拒絕參與政府采購活動相關信息的,其資格審查不合格。

四、獲取招標文件
        時間:2020-10-26 16:402020-11-10 23:59(提供期限自本公告發布之日起不得少於5 個工作日),每天上午00:00:00至11:59:59,下午12:00:00至23:59:59(北京時間,法定節假日除外)
        地點:招標文件隨同本項目招標公告一並 發布;投標人應先在福建省政府采購網(zfcg.czt.fujian.gov.cn)注冊會員,再通過會員賬號在福建省政府采 購網上公開信息係統按項目下載招標文件(請根據項目所在地,登錄對應的(省本級/市級/區縣))福建省政府采 購網上公開信息係統操作),否則投標將被拒絕。
       方式:在線獲 取
       售價:免費

五、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

        2020-11-16 09:30(北京時間)(自招標文件開始發出之日起至投標人提交投標文件截止之日 止,不得少於20日)
        地點:

福州市鼓樓區西洪路528號15樓三層305室


六、公告期限

        自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜
        

八、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯係。

        1.采購人信息
        名    稱:竞博体育  
        地    址:福州市鼓樓區福飛路106號
         聯係方式:林麗英13385912125

        2.采購代理機構信息(如有)
        名    稱:福建鑫瑞達招標有限公司
        地  址:福州市鼓樓區西洪路528號15#樓三層305室
        聯係方式:陳麗華0591-87581720或0591-83537387

        3.項目聯係方式
        項目聯係人:陳麗華
        電   話:陳麗華0591-87581720或0591-83537387
        網址: zfcg.czt.fujian.gov.cn
        開戶名:福建鑫瑞達招標有限公司



                                    福建鑫瑞達招標有限公司

                                     2020-10-26




轉自福建省政府采購網:http://zfcg.czt.fujian.gov.cn/3500/notice/1c4f944709d047a7a633672964c633ce/13c646bf24664683a3d1c3df55450d98/